Al desactivar la monitorización se pierden los parámetros configurados

Descripción

Si se tiene configurado en el módulo Monitorización con todos los parámetros configurados, si se pasa a desactivado, se pierden los parámetros de "Control por IP y nombre de usuario".

Estos parámetros se deben seguir conservando pese a estar desactivada la configuración..

Entorno

None

Cómo reproducirlo

Autenticación, Monitorización, configuración.
Tener todos los parámetros configurados y desactivar monitorización

Componentes

Responsable

Unassigned

Informador

Elena Galván

Versiones corregidas

None

Versiones afectadas

Prioridad

No procede
Configure