Comentario "repetido" al visualizar una FD

Descripción

Al visualizar una configuración de FD se muestran dos mensajes de las mismas características. Deberían unificarse/eliminarse uno de ellos (ver FD_mensajes.png)

Se puede presentar el segundo mensaje y al final el texto:
Si desea eliminarla, deberá eliminar previamente la configuración donde está siendo utilizada

Entorno

None

Cómo reproducirlo

Visualizar una FD

Componentes

Responsable

Unassigned

Informador

Elena Galván

Versiones corregidas

None

Versiones afectadas

Prioridad

No procede
Configure